COPPA DEL MONDO BRASILE 2014

CALENDARIO LE 32 NAZIONALI PARTITE IN STREAMING LIVE SCORE HIGHLIGHTS PRONOSTICI INNO UFFICIALE GAME

TREMENDA VENDETTA OLANDESE!
L’Olanda annichilisce la Spagna 5-1 in una partita dall’esito sorprendente. E pensare che era stata la Spagna ad andare in vantaggio con un rigore trasformato da Xabi Alonso e procurato furbescamente da Diego Costa (fischiatissimo dai tifosi brasiliani) al 26’. E gli spagnoli stavano anche controllando la partita abbastanza bene grazie al loro palleggio perfetto. Ma uno strepitoso gol di Van Persie al 45’ realizzato con un tuffo di testa pieno di classe ha permesso all’Olanda non solo di pareggiare ma anche di cambiare l’inerzia dell’incontro.
E nel secondo tempo gli orange hanno dilagato andando in vantaggio con Robben al 52’ al termine di una bella azione personale. Poi De Vrij al 64 (complice forse ancheun fallo sul portiere) ha fatto il 3 a 1 su punizione, infine un altro di Van Persie su svarione di Casillas (72’) e di Robben all’80’. Spagna umiliata e apparsa in scarsa condizione fisica, Olanda sugli scudi grazie ad una ottima prestazione di squadra e ad un attacco di classe immensa.

Spagna: Casillas, Azpilicueta, Sergio Ramos, Pique, Jordi Alba, Alonso, Xavi, Busquets, Silva, Diego Costa, Iniesta.

Cillessen, Janmaat, Vlaar, De Vrij, Martins Indi, Blind, de Guzman, Sneijder, De Jong, van Persie, Robben

IL MIGLIORE
VAN PERSIE: segna un gol fantastico che cambia le sorti dell'incontro, colpisce una traversa e segna il secondo gol strappando il pallone a Casillas. Che volere di piu?!