HOME

BLACKPOOL-BIRMINGHAM CITY = 1-2

Colpo esterno del Birmingham City che vince 2 a 1 sul campo del Blackpool grazie ad una rete allo scadere dei novanta minuti di gioco di Dann. La squadra ospite era andata in vantaggio con una rete del bielorusso ex Arsenal e Barcellona Hleb ma si era fatta raggiungere al 68� da un gol di Campbell.

Una vittoria preziosa per gli uomini di McLeish che raggiungono quota 22 punti. Mentre � una beffa per il Blackpool che non meritava la sconfitta e che era ad un passo da un prezioso punto casalingo. Curioso come il Blackpool abbia realizzato molti pi� punti in trasferta che in casa: 17 contro 8. Questo anche perch� ha giocato ben 12 partite in trasferta contro le sole 7 casalinghe per colpa di ben 3 rinvii per campo ghiacciato.