HOME

MANCHESTER UNITED � STOKE CITY = 2 � 1

Un gol di Hernandez, il nono in ventidue partite, e uno di Nani permettono al Manchester United di superare di misura lo Stoke City per 2 a 1 allungando cosi in testa alla classifica. Lo United ha sofferto pi� del previsto subendo il gol all�unico tiro in porta dei potters.

Il Manchester � sceso in campo senza Van Der Sar ancora influenzato, Ferdinand tenuto a riposo preucazionale e Rooney ancora dolorante per la botta alla caviglia. L�attacco � affidato a Hernandez e Berbatov, sostenuto dal rientrante Nani e da Giggs. Lo Stoke risponde con Jones in attacco ed Etheringhton e Delap a suo supporto.
L�incontro parte lento con i red devils in netto controllo ma non troppo incisivi in attacco. Alla prima vera azione corale arriva il gol del ManU: Berbatov trova largo sulla destra per Nani che vede bene l�inserimento di Hernandez che con un delizioso colpo di tacco supera Begovic. Grande gol del messicano di Guadalajara.
Dopo il gol il Manchester cresce ma non riesce a trovare il raddoppio.

Si va cosi nel secondo tempo. Incredibilmente, vista la totale mancanza di pericolosit� dello Stoke fino a quel punto, arriva al 50� il pareggio con un colpo di testa di Whitehead lasciato incredibilmente solo in area.

Lo United ricomincia a premere e dopo 12 minuti il Chicharito Hernandez controlla la palla davanti l�area e la serve a Nani che si gira e fa partire un sinistro imprendibile per il portiere avversario: 2 a 1.
La partita diventa una battaglia a centrocampo che il ManU vince abbastanza agevolmente riuscendo a portare a casa i 3 punti ma in una maniera veramente poco convincente: bel gioco a tratti, superiorit� schiacciante ma gravi disattenzioni in ogni zona del campo e scarsa incisivit� in attacco hanno tenuto in gioco lo Stoke fino alla fine

Man Utd - Stoke = 2 - 0
Hernandez 27 Nani 62 Whitehead 50

Man Utd: Kuszczak, Evra, Vidic, Rafael Da Silva, Smalling, Fletcher, Gibson (Owen, 78 ) , Giggs, Nani, Hernandez (Carrick, 78 ) , Berbatov
Subs not used: Anderson,Evans,Obertan,Amos,Fabio Da Silva,

Stoke: Begovic, Huth, Collins, Wilkinson, Wilson, Shawcross, Delap ( Walters, 69 ) , Etherington ( Pennant, 69 ) , Whitehead, Tuncay, Jones ( Fuller, 76 )
Subs not used: Whelan, Pugh, Sorensen, Higginbotham,