HOME

SPORTING BRAGA-ARSENAL = 2-0

I GUNNERS SCENDONO AL SECONDO POSTO
Bruciante sconfitta per l'Arsenal che se non intacca le buone probabilit� di passare il turno li costringe al secondo posto superati dallo Shaktar Donetsk con poche chanches di arrivare primi nel girone. Infatti agli ucraini dello Shaktar baster� fare un punto in casa contro lo stesso Braga per garantirsi la prima piazza. D'altro canto ai gunners, raggiunti dai dal Braga come numero di punti ma in vantaggio negli scontri diretti, baster� fare gli stessi punti dei portoghesi. Missione molto possibile visto che l'Arsenal giocher� l'ultima partita in casa contro il Partizan Belgrado, che non ha pi� nulla da chiedere essendo fuori dalla Champions e anche dalla qualificazione in Europa League.
Sconfitta quindi solo parzialmente dannosa per la squadra di Wenger che � misteriosamente passata dalla roboante vittoria sul Braga per 6 a 0 ottenuta in casa alla prima giornata del girone ad una secca sconfitta per 2 a 0. A parziale scusante dei gunners va detto che hanno subito i due gol negli ultimi 7 minuti finali della partita per opera di Matheus (bellissimo in secondo gol con un contropiede inarrestabile) mentre sul finire del primo tempo l'arbitro ha negato un chiaro rigore per fallo su Vela in area di rigore.
Braga - Arsenal = 2 - 0
Matheuss 83 Matheuss 90

Braga: Felipe, Miguel Garcia, Rodriguez, Moises, Echiejile, Alan, Vandinho (Hugo Viana, 89 ) , Matheuss, Aguiar (Madrid, 80 ) , Leandro Salino, Lima (Elton, 81 )
Subs not used: Mossoro,Artur Moraes,Silvio,An�bal,

Arsenal: Fabianski, Squillaci, Djourou, Gibbs, Fabregas ( Nasri, 69 ) , Eboue, Walcott ( Vela, 77 ) , Denilson, Wilshere, Rosicky, Bendtner ( Chamakh, 73 )
Subs not used: Song, Sagna, Koscielny, Szczesny,

Bookings: Aguiar , Miguel Garcia (Braga) Denilson , Djourou , Eboue , Rosicky , Vela (Arsenal)
Referee: Viktor Kassai (Hungary)

VIDEO GOAL 1-0