HOME

MANCHESTER UNITED�WOLVERHAMPTON = 2-1

PARK!! Un gol al 93� del coreano Park Ji Sung ha dato una vittoria sofferta ma meritata al Manchester United nel giorno in cui Sir Alex Ferguson ha festeggiato i suoi 24 anni alla guida del prestigioso club inglese.Da incorniciare la prova di Park che aveva anche segnato il primo gol per i suoi.
Non sembrava un impegno troppo duro per lo United che per� ha dovuto schierare una formazione molto rimaneggiata, zeppa di riserve di secondo piano come Obertan e Beb� (entrato dopo solo 4 minuti al posto di Hargreaves che al rientro dopo i due anni di infortunio si � subito stirato) e comprimari come O�Shea e Brown. Il primo tempo � trascorso quasi tutto senza emozioni, finch� al 42� Fletcher non trovava con un bel passaggio il coreano che solo davanti ad Hanemann firmava l�1 a 0. Nel secondo tempo grazie al vantaggio i red devils giocavano con pi� sicurezza e verve ma la mancanza di Rooney, Scholes, Giggs, Nani e Valencia si faceva sentire impedendo al Manchester di trovare il gol del raddoppio. E come spesso accade arrivava il pareggio del Wolverhampton con Ebanks-Blake che raccoglieva un area un tiro sporco di Milijas e, liberandosi di Vidic metteva il pallone in rete facendolo passare sotto le gambe di un incolpevole Van Der Sar. Dopo il gol il Manchester triplicava la pressione ma in maniera disordinata e quando il sesto pareggio del campionato sembrava inevitabile ci pensava l�eroe di giornata Park a raccogliere palla sulla tre quarti, entrare nel vertice destro dell�area e battere il portiere avversario sul primo palo con un tiro forte e preciso. Finisce cosi con l�Old Trafford in delirio.

Man Utd - Wolves = 2 - 1
Park 45 Park 90 Ebanks-Blake 66

Man Utd: Van der Sar, Evra, Vidic, Brown, Ferdinand, O'Shea (Scholes, 74 ) , Park, Fletcher, Obertan, Hargreaves (Bebe, 10 (Macheda, 75 )) , Hernandez
Subs not used: Kuszczak,Evans,Fabio Da Silva,Smalling,

Wolves: Hahnemann, Foley, Stearman, Berra, Henry, Edwards ( Fletcher, 64 ) , Jarvis, Stephen Ward, Milijas ( Mancienne, 77 ) , Hunt ( Ebanks-Blake, 64 ) , Doyle
Subs not used: Van Damme, Elokobi, Hennessey, Mouyokolo,

Bookings: Hernandez (Man Utd)
Attendance: 75285
Referee: P Dowd (Staffordshire)