HOME

AMICHEVOLI 08/08

Cinque amichevoli per le squadre di Premier sono state disputate domenica 8 agosto.

Hoffenheim-Sunderland = 3-1
Ha cominciato il Sunderland alle ore 15 in casa dei tedeschi dell� Hoffenheim che ha prevalso con un netto 3 a 1. La squadra di casa � andata in doppio vantaggio con Simunic (7�, 29�) mentre al 66� Henderson accorciava per i black cats. Due minuti dopo arrivava il 3 a 1 finale di Tagoe

Blackpool 1 - 2 Hibernian
Altra sconfitta per un'altra squadra di Premier, la cenerentola Blackpool che dopo essere andata in vantaggio contro gli scozzesi dell�Hibernian con Taylor-Fletcher al 15�, � stata rimontata e superata dai gol di Riordan al 30� e di Miller al 78�

Celtic-Blackburn = 1-2
Finisce in gloria invece l�amichevole del Blackburn che riesce ad espugnare il campo del Celtic vincendo per 2 a 1 grazie ad una strepitosa punizione di Dunn All�11�, e al gol di Fortune al 67�. DI Judge al 16� il momentaneo pareggio degli hoops.

Dundee�Wigan = 1-3
Vince in Scozia anche il Wigan che supera 3 a 1 il Dundee United. I gol sono stati realizzati da Boselli (35� e 50�) e da Moses 85�, mentre il gol del Dundee porta la firma di Cadamarteri (86�). Sligo Rovers�Everton = 2-0
Cede per 2 a 0 l'Everton contro i modesti irlandesi dello Sligo Rovers. I gol sono stati segnata da Dillon 1l 45' e da Boco al 70'