HOME

CHEMNITZER-NEWCASTLE = 1-0

Parte male la pre-season dei magpies sconfitti per 1 a 0 dal Chemnitzer, squadra di terza divisione tedesca.
Dopo il gol incassato al 9', il Newcastle ha creato diverse occasioni per pareggiare ma le imprecisioni sotto porta di Ameobi, Vucknic e Gosling e l'abilit� del portiere teutonico Philippe Petke hanno impedito il pareggio.
Comunque soddisfatto dei suoi il manager Pardew. Il neo acquisto Amalfitano ha giocato tutta la partita mettendosi in luce nei primi 20 minuti dell'incontro per poi per� spegnersi.
Chemnitzer (4-4-2): Phillip Pentke; Fabian Stenzel, Toni Wachsmuth, Marcel Wilke, Thomas Birk; Sascha Pfeffer, Carsten Stra�er (c), Maik Kegel (Florian Hornig 75), Josip Landeka (Anton Makarenko 78); Anton Fink (Tino Semmer 80), Benjamin Forster (David Jansen 70)
Subs not used: Stefan Schmidt, Silvio Bankert, Christoph Buchner, Selim Aydemir, Felix Paul, Marcel Baude

Newcastle United (4-4-2): Rob Elliot; James Tavernier, (Danny Simpson 66), James Perch, Mike Williamson;(c), Ryan Taylor;(Davide Santon 66); Gabriel Obertan;(Jonas Gutierrez 75), Dan Gosling, Mehdi Abeid; (Gael Bigirimana 66), Romain Amalfitano; Haris Vuckic;(Shola Ameobi), Sammy Ameobi, Demba Ba75)
Sub not used: Steve Harper
Attendance: 6,700